About

Hey guys! Welcome to my blog! First of all, Lemme introduce myself, I am Ciel (CL) a.k.a leader 2NE1 *ngarep . Nope, but I’m not gonna reveal my name here. Please understand ^^

Berhubung gw adalah orang yang sangat open to critics (ehem). Jadi kalau ada yang mau ngasih tips, kritik, saran, just say it right please :) I really appreciate that!

Disini kita bakal ngebahas tentang Kpop and Korean stars. Tadinya sih gw mau nulis blog ini pake bahasa inggris, soalnya sekarang musik korea kan juga udah meluas banget, maksudnya sih supaya kalo ada orang asing yang baca blog gw dia bisa ngerti.Tapi akhirnya gw memutuskan untuk nulis pake bahasa Indonesia yang gak formal, karena gw merasa lebih nyaman kalo ngepost dengan bahasa yang lebih nyantai dan nggak kaku.

So why discuss about Kpop? Well, tadinya gw sih sama sekali nggak berminat sama musik korea, bahkan bisa dikatakan gw anti. Namun setelah ada temen gw yang Kpop-addicted memperkenalkan musik-musik korea ke gw, ternyata gw malah suka, dan menurut gw perkembangan musik korea pesat banget, karena dulu sewaktu gw anti musik korea, menurut gw musik korea gak terlalu bagus, dan gw jauh lebih menjagokan western music. Yah, kalau dulu musik korea cuma gw pandang sebelah mata aja, tapi sekarang gw udah lebih terbuka sama asian music juga selain Kpop. *jadi curcol nih hahaha XD

Jadi gw cuma ingin berbagi info aja disini tentang musik korea, and I hope that everyone can enjoy Kpop as I do :D
So please enjoy your time!

4 Responses to “About”

  1. ReadersHeaven September 22, 2010 at 5:51 am #

    Hi, nice to meet you !

    • Ciel September 23, 2010 at 11:08 am #

      Hi, nice to meet you too ^^

  2. renfel September 26, 2010 at 2:20 pm #

    yakin nih, demen korea gara2 dicekokin LAGU nya? :p

    • Ciel September 26, 2010 at 2:24 pm #

      ya engga sih, ada unsur lainnya juga haha ini pasti si smellground deh :p
      btw, ni blog dah gw nonaktifin ya~ gw dah pindah~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: