“To Anyone”, 2NE1

21 Sep

Yak, pertama2 yang mau gw ucapkan adalah tentu saja, Maapkanlah saya yang (lagi-lagi) telah absen ngepost untuk jangka waktu yang lama. Alasannya? Saya disibukkan oleh tugas2 sekolah yang sadis -_-. Alasan sebenarnya : Saya keenakan menikmati liburan. xD

Okay, let’s talk about 2NE1 now. Sebenernya sih berita ini udah lama, yaa, tapi nggak afdol kalo nggak gw post disini, gakpapa kan yahh? >_<

Tanggal 9 September kemaren, 2NE1 merilis album pertama mereka, “To Anyone”.

Tracklist :
1. Can’t Nobody
2. Go Away
3. 박수 쳐 (Clap your hands)
4. 난 바빠 (I’m busy)
5. 아파 (It hurts)
6. 사랑은 아야야 (Love is ouch/Love hurts)
7. You & I (박 봄 솔로)
8. Please Don’t Go ( CL & 민지)
9. Kiss (산다라 솔로)
10. 날 따라 해봐요 작사
11. I Don’t Care (Reggae mix)
12. Can’t Nobody (Eng. ver)

Yang pasti, comebacknya 2NE1 ini beneran habis-habisan, karena paman YG yang udah merencanakan promotional plan yang gila-gilaan banget.
YG’s promotional plan :
– Channel 2NE1 akan dirilis secara khusus di Youtube (MV terbaru akan dirilis pertama kali secara online)
– Melibatkan layar CGV untuk memasang iklan dan fotografi di bioskop-bioskop (iklan album 2NE1 akan muncul 30 detik sebelum film ditayangkan, biayanya sekitar 200 juta Won)
– Ditayangkan di CGV cinema di daerah metropolitan utama, album 2NE1 akan dijual bersama paket popcorn
– Menampilkan MV di 3 CGV cinema dengan kualitas 4D (termasuk 4D PLEX di bioskop, penayangan MV akan melibatkan efek 4D seperti kursi getar dan angin)
– 2 bus yang berkapasitas 45 kursi dan 10 BMW MINI akan dipasang banner promosi album 2NE1 seperti ini :

– Toko-toko musik di seluruh Korea dan toko-toko sponsor 2NE1 (Etude, Bean Pole Jeans, CGV, GS25, VIPS, Twosome) akan mendistribusikan selebaran promosi tentang album ini.- Album ini akan tersedia di toko-toko musik besar pada tanggal 9 September, 2NE1 DAY, bersama dengan t-shirt promosi.

whoah, niat banget si paman YG! Paman YG emang daebak :D

Next, let’s talk about their MVs.
2NE1 has released 3 MVs, yaitu “Can’t Nobody”, “Clap your hands”, “Go Away”


Well, kalau boleh jujur, gw ngga gitu suka sama lagu 2NE1 yang ini, so sorry to say..


This song is soooo 2NE1! :D


I have to admit, this one’s my favorite from all these 3 MVs.. and the song is nice too ^^

2NE1’s comeback is really a BLAST! 2NE1 hwaiting! :D

source : noizumi.wordpress + youtube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: