Return of the 2PM former leader, Jay Park

23 Aug

Huhuhu…  sukur deh kalo ternyata mantan leader 2pm ini baik-baik saja~

sempet sedih juga sih waktu ngedenger doi keluar dari 2pm bahkan ninggalin korea gara-gara kasus cruel commentnya mengenai korea di myspace itu~

Jadi, pada tanggal 17 kemarin, Jaebum sempet manggung di ‘Summer Week & T’ yang diadakan di Naksan. Nah, pas doi sedang menyanyikan lagu “Nothing on you/Count on me”, para penonton jadi heboh dan ramai2 meneriakkan supportnya buat Jaebum. Ada juga penonton yang sampe ngebawa banner yg bertuliskan “Jaebum-ah, I waited for you”.

Tapi sejak Jay keluar dari 2pm, ternyata potensi yang dia miliki nggak terbendung begitu aja, buktinya lagu “Nothing on you” ini betah banget nangkring di berbagai music chart, dan karena banyaknya respon dari fans mengenai video cover lagu “Nothing on You” nya Jay di youtube, pihak Warner Brothers malah ingin membuat remake lagu ini dalam versi Asianya. Jay park juga bakalan bekerja sama dengan salah satu musisi terkenal seperti Kim Johan. Nggak cuman itu aja, baru-baru ini, Jay telah menandatangani sebuah kontrak CF, dan sebuah kontrak dengan Sidus HQ, yang bisa dibilang, lebih besar pengaruhnya daripada JYP ent.

Salah satu kritikus progresif Korea juga mengatakan bahwa masyarakat harus meminta maaf pada Jaebum, karena meskipun commentnya Jaebum was too cruel, tapi saat itu Jay juga sedang mengalami masalah untuk menyesuaikan kehidupannya di Korea, dan doi waktu itu juga masih ababil gitu loh. Yah, tapi mau gimana lagi, wong si Jaebumnya juga udah terlanjur pulang ke Seattle.

In fact, lebih banyak fans yang memilih Jaebum daripada 2pm. Well, JYP sempet ngadain konferensi pers mengenai keluarnya Jay dari 2pm secara permanen, dan waktu itu, 2pm juga melancarkan ‘serangan’ ke Jay. Yah, menurut gw wajar sih kalo 2pm ini jadi kesel sama Jay, secara waktu itu Jay udah merusak reputasi 2pm besar2an. JYP thought that, kalau member 2pm sendiri yang berbicara instead of their own official announcement bakal lebih bisa menenangkan fansnya. Buat yang nggak tau kasusnya, para hottest dulu sempet ngedemo, sampe ngeboikot kegiatan 2pm juga, said that they want Jaebum back. Alasan kenapa Jaebum ini iconic banget sebagai leader 2pm, karena doi adalah leader yang baik dan mampu mengatur hubungan antar membernya didepan maupun dibelakang kamera.

At least,  his talent was not buried because of that myspace case, and he’s doing just fine ^^.

Nah, sekarang kita beralih ke grup yang ditinggalkan, which is 2PM

Nah, kalo dulu Suju sama SNSD yang kebagian untuk ngepromosiin “visit Korea”, this time is 2pm’s turn. Mereka baru aja ngerilis lagu yg berjudul “Fly to Seoul – Boom Boom Boom”.

Tapi tunggu, kenapa di MVnya cuma ada 5 member doang? mana Nichkhunnnnn??? >3<

Well, I prefer Suju and SNSD’s  “Seoul song”, tapi lagunya Boom Boom Boom ini asik juga bok buat goyang. mwahahahahah.

Penasaran? Just check it yourself!

source : 2pm +sment @YT + Jinastar@Itsjaypark.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: