Big Bang’s new Teaser with Tae Yang’s new MV

21 Aug

Heuheu akhir2 ini berita tentang Big Bang kok perasaan banyak banget yah?

Kemaren juga gw sebenernya mau ngepost tentang Big Bang soal ultahnya leader Kwon tanggal 18 Agustus kemarin  (chukhae! semoga Kwon oppa tambah sukses tambah keren tambah bijak sebagai leader tambah cakep tambah bla bla bla jangan patah semangat hajar saja netizens2 reseh itu *untuk apa gw malah tulis birthday wish disini?), Big Bang’s 4th anniversary sampai ke random factsnya, tapi apa boleh buat, gw ga punya waktu huhuhu dan kalau gw posting sekarang kan berasa basi dan ketinggalan gituh… hahaha -3-

Anyway,  Setelah kemaren Big Bang merilis Japanese tracknya yang berjudul “Beautiful Hangover”, now they have another Japanese track, titled “Somebody To Luv”.  Tunggu, kok gw malah teringat Justin Bieber?

okeh, buat para VIP yang udah penasaran, dan gak sabar, ini diaaaaa teasernya (baru teaser tapi heboh :p) :

Next, is about their Lead Vocalist, Tae Yang~

Nah, kalo kemaren ada yang baca post gw mengenai comeback2 para artis, disitu gw ada ngasih teasernya Tae Yang “I’ll Be There”.

Well, here’s the full MV :

A random fact about Tae Yang, pasti kalian pada tau dong blogger gossip terkenal yang namanya Perez Hilton?

Well, he’s definitely a Kpop fan now, dia pernah ngepost MV 2NE1 – Fire (street ver.) dan video 2NE1 when they debuted. Lama2 dia mulai ngepost tentang Big Bang, and Kpop artists lainnya. But I think Perez is more interested sama anak2 didiknya paman YG, soalnya dia paling sering ngepost tentang Big Bang sama 2NE1, hihi.

Nah, terus belum lama sebelum ini, Perez menjadikan Tae Yang  sebagai Headlinenya dan dia juga mengepostingkan MV Tae Yang “I’ll Be There”, dan doi muji2 banget MV tersebut.

He said :

Damn, he fine!!! And the song is sexy as hell too!

They have some amazing production value in K-Pop music vids!!!

Bwahahah, Kpop memang menimbulkan ketergantungan yah, Perez :p

source : perezhilton.com+allkpop+youtube

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: