SNSD Members’ popularity ranks in Japan

19 Aug

Aloha! Berhubung gw sedang sibuk dengan tugas sekolah yang numpuk, jadi gw cuma bisa bikin post tentang polling aja, soalnya gampang bikinnya hahaha. (Meski sibuk, Ciel tetep ngepost lho~ kurang apalagi coba si Ciel ini? xD)

oke, langsung aja, kemarin2 ada sebuah website (Japan) yang bikin survey berjudul : ‘Popularity Ranks of SNSD Members in Japan‘..

Dan inilah hasilnya~

1.YoonA (34,9%)

2.Yuri (15,7%)

3. Tiffany (14,8%)

4. Taeyeon (12,3%)

5. Jessica (9,2%)

6. Seohyun (5,6%)

7. Sunny (3,9%)

8. Sooyoung (1,9%)

9.Hyoyeon (1,6%)

So YoonA is the winner (again)! She must be really popular :)

What do you think about the result?

source : allkpop+google

2 Responses to “SNSD Members’ popularity ranks in Japan”

  1. mel August 21, 2010 at 2:48 pm #

    keknya pollnya uda berubah deh

    Sunny numb one skarang..n sooyoung my love finally be in 4th place!

    • Ciel August 21, 2010 at 5:22 pm #

      well ada yang bilang hasil poll yang baru itu gak murni poll dari Japan soalnya banyak orang yang diluar Japan mulai ikutan poll ini juga~ Hasil poll yang murni Japan only hasilnya tetep YoonA dan ada juga SONE yang anti YoonA gitu, makanya hasil pollnya berubah2. katanya sih begitu ya :p
      hahaha thanks for your info ya :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: