Netizens are trying to “kill” G-Dragon?

5 Aug

Huh, what now?? –;
This too, is gonna be quite a long post.

Well, we all know that GD is a really talented artist. Sayangnya, meskipun banyak artis internasional yang udah mengakui bakat si GD, tapi kemampuannya entah mengapa nggak diakuin dan diremehkan di negaranya sendiri, which is (south) Korea. hmmm, wonder why? :(
Well, alasan kenapa GD is being underestimated, karena doi akhir2 ini lagi diserbu kontroversi2 yang nggak enak dan bikin image GD jadi jelek. Setelah ada berita plagiarism di lagu “Heartbreaker”, sampe sekarang GD masih menghadapi banyak kontroversi yang nggak ada abis2nya. Duh, poor GD~ D=
But the controversies are not based on objective fact.

Nah, terus sekarang bermunculanlah netizens2 reseh yang lagi gencar2nya untuk “membunuh” si GD. Pertama2, usaha2 netizens reseh ini adalah mencari2 kesalahan si GD, tapi lama2, mereka malah jadi menyalahkan semua kesalahan orang2 yang melakukan apapun bareng si GD (agak ribet ya ngebahasainnya –a).
Sekarang, yang dilakukan para netizens ini udah bukan lagi mengkritik, tapi udah “menyerang” GD secara terang-terangan.
Misalnya nih, waktu Paman YG memutuskan untuk kembali lagi ke pengadilan, GD malah dibilang sebagai orang yang meminta kasus penilaian ulang, padahal GD had nothing to do with the decision.

Aksi “kill G-Dragon” ini udah berlangsung dari musim panas lalu, dan belum berhenti sampai sekarang. Yang nyebelin, netizens reseh ini nggak mengkritik apa yang GD lakukan sekarang, tapi mencari2 kesalahan2 di masa lalunya GD, terus disambung2in ke keadaan di GD sekarang, dan membuat spekulasi sendiri (yang jelek2 tentunya) mengenai GD yang menurut gw ga masuk akal. Bahkan GD engga dikasih kesempatan buat ngejelasin masalahnya atau membela diri.
Grow up netizens! Everybody must have done something wrong in their past! >=(

GD sama YG ent. sendiri udah meminta maaf soal kasus plagiarismnya dan kasus performance konsernya yang provokatif, dan bahkan udah membayar denda sesuai jumlah yang diharuskan. Tapi yah, tentu aja netizens2 reseh plus antifans Big Bang tetep aja bilang si GD salah, dan terus menerus menyalahkan si GD.
Actually, critics are important for celebs, tapi kenyataannya yang terjadi sama GD udah bukan kritik yang membangun lagi namanya, itu sih udah termasuk kritik2 yang cuman mau ngejelek2in GD aja, dan menimbulkan kebencian terhadap GD di masyarakat.
Mereka selalu mengeluarkan kritik2 yang berlebihan mengenai GD.
Well, I hope you won’t take part in this crazy actions –‘

ngomong2 soal Big Bang, dah pada tau dong kalo mereka mau ngeluarin Japanese single terbaru?
And here it is!! enjoy!!

source : dkpopnews.net

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: