Happy Birthday Hyung Jun!

3 Aug

Yea, it’s 3rd August everyone!
Saengilchukahamnida Kim Hyung Jun oppa!^^

Kemarin tanggal 1 Agustus, My hubby Hyungjun sempet ngadain birthday party bareng fans! ohmaigatttt gw maooooo >3<
Selain ada (tentunya) SS501 (minus leader), ada U-KISS juga mejeng dateng ke bday party tersebut. huwaaa >.<
Meskipun namanya bday party jangan ngebayangin partynya anak2 kecil yang biasa di restoran fastfood yak, eheheh –;
malah bday partynya udah kayak mini concert, soalnya doi bareng rekan2nya juga nyanyiin beberapa lagu, dan gak ketinggalan U-KISS juga ikut perform~

Dan di hari ulang tahunnya pun, Park Jung Min yang dikenal sbg Tom n Jerry bareng Hyung Jun tetep gentar ngisengin si Hyung Jun. Ckck, Jungmin, bertobatlah!!

Nah, jadi si Jungmin sebelumnya bilang ke Hyungjun, kalo dia bakalan ga bisa dateng ke bday partynya Hyungjun, yang tentu aja bikin doi kecewa, meskipun dianya sendiri gak bilang *Ciel sotoy*
Nah, pas si Hyungjun lagi ngomongin tentang si Jungmin di bday partynya, ehh si Jungmin mendadak nongol entah darimana, which made Hyungjun cried, hahaha Jungmin isenggg >.<
Sayangnya leader Hyunjoong beneran gak bisa dateng ke bday partynya Hyungjun ini, mungkin karena doi sibuk banget kali ya, hmmm…

berikut ini adalah salah satu (dari banyak) fancam dari fans beruntung yang (ugh) sempet dateng ke partynya Hyungjun (ngiriiii -_-)

sekali lagi, happy birthday My Hubby HyungJun! :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: