SHINee’s 2nd album, “Lucifer”

25 Jul


Greetings, guys! :)
jadi post pertama gw di blog ini bakal ngebahas tentang salah satu boyband korea terkenal yang baru aja ngeluarin albumnya, yep, it’s SHINee everyone!

Sebenernya sih, gw ga gitu antusias sama album barunya SHINee, soalnya jujur aja gw bener-bener ga suka sama SHINee’s previous single yang judulnya “Ring Ding Dong” itu. Nope, bukannya gw ga suka sama SHINee, gw suka juga kok sama beberapa lagu yang lain, tapi yangbener2 gw ga suka ya lagu “Ring Ding Dong” itu.
Menurut gw sih lagunya aneh, liriknya itu lho “Ring Ding Dong, Digidinggg digidinggg ding dingg” dan ada juga part yang mereka nyanyinya “Kolak-kolak (Well I knew that they were trying to say ‘Rocka’ but…)” terus ada juga yang liriknya “Elastic-Fantastic”. Berasa aneh banget waktu didengerin, dan berasa gajebo banget lagunya. Kalo gw lagi pening dengerin lagu “Ring Ding Dong” yang ada gw bukannya sembuh malah tambah bikin emosi xD. But it was just my opinion lho, no offense ya :)
Ada juga kok temen gw yang suka sama lagu “Ring Ding Dong” dan malah bilang lagunya lucu dan enak didenger. Well, I think it depends on our own taste.

Ok, back to their new album. Banyak yang bilang kalo album ke2 mereka ini taste better than the first one, tapi ada juga yang bilang kalo “These songs are so TVXQ”, “I can imagine TVXQ sings this song” and else.
Well, why don’t you check it by yourself? :)

Here’s The “Lucifer” MV

Tracklist of the “Lucifer”

01. Up & Down
02. Lucifer
03. Electric Heart
04. A-Yo
05. Obsession
06. Quassimodo
07. Shout Out
08. Wowowow
09. Your Name
10. Life
11. Ready or Not
12. Love Pain
13. Love still goes on

source : noizumi.wordpress.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: