Visit “Little Wonders”, everyone!

21 Mar

Hello semuanya..
annyeong! ^^

Yap, Udah lama banget ya sejak ada postingan baru di blog ini.
Well, as seen on previous post, yang punya blog udah pindah ke blog yang namanya Pop’in Asia.

Nah trus kenapa bisa ada postingan baru disini??
Well, alasannya adalah, karena saya mau berpromosi disini.. kekeke~ XD

Since I can’t do it on Pop’in Asia or else the boss is going to kick me out of her blog,
so I decided to do it, here :p

Yap, buat kalian yang suka sama Asian Fashion style yang emang cute, keren2 dan unik2,
Please visit Little Wonders Shop on facebook.

We have plenty of Imported Clothes, accesories and bags from Hongkong, Korea, and Japan.

Please add us! ^^

and sorry for misusing my own blog kekeke~ XD

Am moving to Pop’in Asia..

25 Sep

Hello~^^

cuma mau ngasih tau kalau mulai sekarang gw akan nulis di http://noizumi.wordpress.com/

soalnya gw agak kewalahan ngurusin blog ini sendirian, so I decided to join Pop’in Asia.

Jadi mungkin blog ini bakalan nggak aktif lagi, since I’m going to write on Pop’in Asia

thanks! ^^

A newcomer on T-ara’s next mini-album!

23 Sep

As stated, T-ara yang tadinya beranggotakan 6 member, sekarang anggota T-ara akan menjadi berjumlah 7 member dengan kedatangan si T-ara newcomer, Ryu Hwayoung. Dan karena Hwayoung umurnya sama dengan maknae T-ara, Park Jiyeon, so T-ara has 2 maknaes to take care of now… hahaha

Note : Ryu Hwayoung is on the left, Park Jiyeon is on the right side

Setelah merilis “I Go Crazy Because Of You” setengah tahun yang lalu, T-ara udah jarang aktif lagi di dunia per-kpopan, but guess what, they’re going to comeback on this October with a new mini-album!

The new leader, Boram said:
“Now that I’m a leader and there is a new member, I have a lot more responsibility. This holiday will help me prepare for this and the new album.”

well, that’s definitely a leader attitude!
Mengenai mini-albumnya T-ara ini masih belum ada informasi yang lebih lengkap, so I don’t know that much about their mini-album either, but T-ara said that their new mini-album is going to be “Passionately extraordinary”.
Let’s just wait, and see :)

source : dkpopnews

“To Anyone”, 2NE1

21 Sep

Yak, pertama2 yang mau gw ucapkan adalah tentu saja, Maapkanlah saya yang (lagi-lagi) telah absen ngepost untuk jangka waktu yang lama. Alasannya? Saya disibukkan oleh tugas2 sekolah yang sadis -_-. Alasan sebenarnya : Saya keenakan menikmati liburan. xD

Okay, let’s talk about 2NE1 now. Sebenernya sih berita ini udah lama, yaa, tapi nggak afdol kalo nggak gw post disini, gakpapa kan yahh? >_<

Tanggal 9 September kemaren, 2NE1 merilis album pertama mereka, “To Anyone”.

Tracklist :
1. Can’t Nobody
2. Go Away
3. 박수 쳐 (Clap your hands)
4. 난 바빠 (I’m busy)
5. 아파 (It hurts)
6. 사랑은 아야야 (Love is ouch/Love hurts)
7. You & I (박 봄 솔로)
8. Please Don’t Go ( CL & 민지)
9. Kiss (산다라 솔로)
10. 날 따라 해봐요 작사
11. I Don’t Care (Reggae mix)
12. Can’t Nobody (Eng. ver)

Yang pasti, comebacknya 2NE1 ini beneran habis-habisan, karena paman YG yang udah merencanakan promotional plan yang gila-gilaan banget.
YG’s promotional plan :
– Channel 2NE1 akan dirilis secara khusus di Youtube (MV terbaru akan dirilis pertama kali secara online)
– Melibatkan layar CGV untuk memasang iklan dan fotografi di bioskop-bioskop (iklan album 2NE1 akan muncul 30 detik sebelum film ditayangkan, biayanya sekitar 200 juta Won)
– Ditayangkan di CGV cinema di daerah metropolitan utama, album 2NE1 akan dijual bersama paket popcorn
– Menampilkan MV di 3 CGV cinema dengan kualitas 4D (termasuk 4D PLEX di bioskop, penayangan MV akan melibatkan efek 4D seperti kursi getar dan angin)
– 2 bus yang berkapasitas 45 kursi dan 10 BMW MINI akan dipasang banner promosi album 2NE1 seperti ini :

– Toko-toko musik di seluruh Korea dan toko-toko sponsor 2NE1 (Etude, Bean Pole Jeans, CGV, GS25, VIPS, Twosome) akan mendistribusikan selebaran promosi tentang album ini.- Album ini akan tersedia di toko-toko musik besar pada tanggal 9 September, 2NE1 DAY, bersama dengan t-shirt promosi.

whoah, niat banget si paman YG! Paman YG emang daebak :D

Next, let’s talk about their MVs.
2NE1 has released 3 MVs, yaitu “Can’t Nobody”, “Clap your hands”, “Go Away”


Well, kalau boleh jujur, gw ngga gitu suka sama lagu 2NE1 yang ini, so sorry to say..


This song is soooo 2NE1! :D


I have to admit, this one’s my favorite from all these 3 MVs.. and the song is nice too ^^

2NE1’s comeback is really a BLAST! 2NE1 hwaiting! :D

source : noizumi.wordpress + youtube

Super Junior’s 50 Random Facts

7 Sep

Yak, yang mengaku sebagai ELF, tegakkan badan, dan majukan kursi anda, karena post yang 1 ini lumayan panjang. (Sebenernya sih nggak lumayan, hahaha xD)
Berhubung gw malem2 gada kerjaan, akhirnya gw browsing2 ga jelas dan nemu sebuah blog yang ngeposting fakta2 suju. Jadi, langsung aja gw share disni yaa^^
Here goes!

1. Ciuman pertama Leeteuk waktu itu di box telepon umum dan saat itu sedang hujan di malam hari.

2. Saat masih menjadi trainee banyak banget yang ngga berani ngedeketin Heechul karna sosoknya yang katanya nyeremin tapi hanya Jessica yang berani deketin dia. Nah, jadi Heechul sering mengaku klo dia dan Jessica adalah kembar.

3. Bagaimana cara KiBum masuk suju? Well, Saat di amerika pas Kibum pulang sekolah lagi dengerin lagu sambil dance lalu salah satu org dari SM melihat kibum dan akhirnya kibum pun ikut audisi dan berhasil. Wah, boleh dicoba nih xD

4. Leeteuk pernah engga sengaja kentut di sukira dan ga mau ngaku dan akhirnya ketahuan sama kangin.LOL!!

5. Kesan ciuman pertama Kyuhyun adalah “bibirnya basah”. ugh..?

6. Leeteuk ingin menikah dengan elf dan leeteuk berjanji akan mengundang smua elf . saya oom xD

7.Impian aneh Sungmin adalah ingin pergi jauh dan ingin tinggal di pulau yang ga berpenghuni

8. Sungmin ingin cepat2 menikah dan mempunyai banyak anak

9. Sungmin pernah 2 kali kehilangan dompetnya. dompet pertama gak di ketemuin , tapi dompet kedua di balikin oleh seseorang

10. Kyuhyun engga jago masak tapi suka makan, Leeteuk sama Kangin pernah frustasi karena ngajarin Kyuhyun masak tapi ga bisa-bisa. Mwahahahahah xD

11. Kangin adalah member yang terkuat di Suju, sedangkan member yang paling atletis adalah Siwon.Well if you have watched the “Exploration Human Body”, you should’ve know it

12. Kyuhyun jago matematika dan selalu mengerjakan soal-soal matematika untuk mengisi waktu luang. Kalo luang, mending ajarin saya om~ ato gantiin guru matematika saya di sekolah, lebih oke lagi tuh~ mwahahah ga bakal absen dah gw di sekolah~

13.Eunhyuk punya banyak fans di Paris!! Eunhyuk sangat menyukai Dragonball. Dia mempunyai botol airnya dan semua seri manga lengkap.

14.Sungmin adalah orang yang mengajarkan Sunny ‘SNSD’ main gitar. Saat bersama Sunny dan Sungmin sering tanding main game.

15. Kyuhyun kalau ketawa susah berhentinya dan bisa sakit perut sendiri gara-gara dia cape katawa dan kalo udah beberap menit berhenti Kyuhyun pasti akan ketawa lagi ,Kyuhyun juga suka main starcraft

16.Dulu Eunhyuk paling gak deket sama Hangeng, soalnya Hangeng bilang kalo Eunhyuk ngomong cepet banget, kaya kereta ekspress yang remnya rusak, jadi Hangeng ribet ngertinya. Kalo Eunhyuk nanya “Apa?”. Hangeng jadi tambah kesel. Ya maklum lah Hangeng, namanya juga rapper~ xD

17.Ryeowook engga pernah mau bawa payung dan dia bisa tidur selama 18 jam sehari kalo engga ada jadwal, walaupun gampang banget nangis ternyata Ryewook peminum terberat ke 4 dari 13 anggota

18. Yesung paling demen ama Musim gugur, dia bermimpi mau ke kanada.

19 Ki Bum suka kucing, kelinci, dan jeruk. tapi engga suka apel, tikus, musim panas, musim gugur, dan angka 9.

20. Kangin dengan percaya dirinya bilang kalo dia pria paling tampan No,1 di Korea. Terus walau dia sering emosional tapi sebenarnya di orang yang berhati hangat dan bikin orang kangen.

21. Warna favorit Shindong itu Ungu, dia pingin banget punya mobil sport, dijuluki teddy bearnya super junior. mwahahahah, cocok, cocok XD

22. Si Won sering disebut bodyguard nya Suju,karena pernah megang sabuk hitam taekwondo

23. Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing.

24.Saat masih ada Hangeng dan ketika giliran Donghae cuci piring, dia akan bilang “Hyung, ayo kita bermain (untuk memutuskan siapa yang akan mencuci).” Pada akhirnya Hangeng kalah dan menangis dengan menyedihkan, “Padahal aku yang sudah memasak makanannya!”. Donghae tega.. -_-

25.Leeteuk seneng banget nyari tempat enak buat tidur. Kata member suju, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur.

25.Eunhyuk pernah bercanda bilang kalau dia seganteng Wonbin. Kalau dia ketawa gusinya terlihat persis seperti Wonbin. Saat pertama berkenalan dengan Hangeng,Eunhyuk bilang namanya Wonbin. Karena hangeng engga tahu apa-apa tentang seleb Korea saat itu. Selama berminggu-minggu dia memanggil eunhyuk dengan nama Wonbin.

26.Leeteuk sama kayak Eunhyuk suka sama stroberry. Tapi kalo Eunhyuk suka Susu Stroberry, Leeteuk lebih suka jusnya. *catet, catet…

27.Dengan bangga Eunhyuk bilan bahwa dia udah tampil di tv pada tahun 1992, waktu itu dia ama bapaknya jalan2 liat matahari terbit terus tertangkap oleh kamera, eh terusnya malah disiarin di tv show,dan sejak itu dia pamer,,

28.Waktu muda, Donghae selalu memencet bell rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dia selalu kabur, suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya.

29.Ryeowook yang polos pernah bilang bahwa dia selalu suka memasak untuk hyungnya kapan saja.
Lalu, Donghae pulang tengah malam setelah latihan SM-nya, lalu dia membangunkan Ryeowook yang lagi tidur dan bilang, “Bangun dan masaklah untukku.”
Ryeowook menajdi terganggu dan bilang “Hyung, kenapa kamu seperti ini? Aku sedang tidur, aku bukan tukang masak.”
Donghae dengan tampang polos, “Kenapa tidak? Kamu selalu bilang kamu yang selalu memasak, jadi aku bangunin kamu, bukannya kamu selalu bilang seperti itu sebelumnya? Kalau begitu, aku tidak akan lagi membangunkanmu lagi nantinya.”
Ryeowook lalu bilang, “Baiklah, Aku masak untuk Hyung.”

30. Film favorite Kyuhyun : “ The Constitution of Crime ” & “ Romeo & Juliet ”. Alat musik favorit Kyuhyun : clarinet

31.Tempat Suju andalan untuk menyimpan uang adalah dispenser… nah, berarti kalo ada kesempetan mampir ke dormnya Suju, cek dispensernya…

32. Donghae mudah sekali menangis… apalagi kalau udah ngomongin ayahnya.. dia juga sering nangis kalau sedang menelepon keluarganya

33. Kalau ada yang bilang Donghae pendek, Donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu

34.Kibum bisa nangis dalam waktu 1 menit kalau semuanya pada ngediemin dia.

35.Saat Yesung SMA hobi dia nyanyi sampai-sampai dia rela di musim panas gak jajan es selama berbulan-bulan karena dia sedang mengumpulkan uang untuk membeli sebuah radio. Tapi setelah membeli radio, dia malah malas belajar dan nilainya turun akhirnya mamanya Yesung membuang radio tersebut hingga Yesung nangis-nangis dan mau kabur dari rumah. Poor Yesung! :(

36. 3 orang dengan penghasilan terbesar di Suju : Heechul,Leeteuk,dan Shindong (itu kalau berdasarkan penghasilan sendiri). Jika berdasarkan penghasilan orang tua, Siwon, Sungmin, dan Kyuhyun

37.Sungmin paling suka ngabisin harinya sendirian, tapi kalo disuruh milih sama siapa dia pengen ngabisin hari, dai milih Eunhyuk. Tapi kalo dia udah punya pacar, dia bakalan milih pacarnya itu. Sungmin bilang kalau dia punya pacar, pacarnya itu gak boleh sedih, gak boleh sakit dan harus selalu gembira.

38.Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser (juga).Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang.

38. Dimember Suju yang paling sering ngorok adalah Shindong, dan Donghae langsung kabur kalo Shindong ngorok.

39.Yesung pernah berbicara 2 jam nonstop di sebuah acara. Alhasil bagiannya dipotong 90% – -;

40. Makanan favorit Eunhyuk adalah Pisang makannya dia di panggil Monkey.

41. Sampai sekarang Donghae masih bingung kenapa namanya Donghae tapi walau gitu dia tetap nulis namanya ‘Donghae’

42.Waktu di jepang, para anggota lain beli es cream, tapi Eunhyuk malah beli banyak permen, semuanya bilang jangan dihabiskan semua permen nya.. Tapi akhirnya permen itu di habisin sendiri ama Eunhyuk.

43. Donghae selalu bingung kenapa semua orang senang menerima tanda tangannya dan orang itu akan bilang ‘makasih’ dan donghae kadang bingung tapi tetap bilang ‘terima kasih kembali’

44. Kata-kata paling aneh yang pernah ditulis Heechul :”Aku ingin punya badan seperti Siwon dan pergi ke Gereja dengannya, Jadi orang pendiam, Berhenti ngajarain Hangeng bahasa Jorok, Mengoperasi plastik lipatan dimata, Memberi makan Hee Bum (kucingku) tepat waktu, Berhenti nari ala girl Band dan Diet.” tapi sampai sekarang dia engga ngebuktiin itu,, terutama nari ala girl band.

45. Shindong pernah nyapa ELF di Indonesia dengan twitternya dan dia nulis ‘ELF Indonesia’ dan ‘Cinta Shindong’ dan banyak yang mikir dia pasti pake google translate

46.Yesung saat makan,sering megangin sumpit sambil mengangkat pinggir makanan, Kalau Tidur sungmin suka pindah dari satu kasur ke kasur personil lain.

47. Semua orang tahu kalo Kangin kalo marah serem banget, tapi dasar Kyuhyun gokil, dialah satu2 nya orang yang berani ngerjain Kangin.

48. Karena engga punya duit dan bawa dompet, Leeteuk pernah minta diskon sama tukang tol..

49. Donghae paling takut gelap dan takut sendirian makanya dia engga pernah matiin lampu saat tidur. Kita senasip, Donghae!! *tos..

50.Pas ditanya kapan Heechul mrasa sakit hati , dia menjawab ktika putus ama pacarnya. Heechul udah lama ninggalin rokok. Heechul bilang , cinta adalah sesuatu yg unik krna bisa meluluhkan hati yg beku dan Nanti kalau menikah , Heechul pengen punya 2 anak aja.

source : destyworld.wordpress

Jaejoong-Yoochun-Junsu are ready to make some noise!

6 Sep

Holla-holla~ pertama-tama maapkanlah saya yang sudah seminggu lebih absen untuk ngepost di blog ini~ karena kejamnya dunia akademis dan kemalasan gw yang luar biasa
dan berhubung udah mau bulan puasa, jadi sampai tanggal 18 nanti mungkin gw ga bakal sempet ngepost lagi, blogger juga butuh liburan bok~ :p

Wokeh, langsung aja kita simak beritanya~ This time is about Jaejoong-Yoochun-Junsu, a.k.a JYJ
Setelah hampir kurang lebih selama setahun 2 bulan JYJ berantem menghadapi problem dengan SM entertainment, akhirnya trio TVXQ ini bakalan melakukan comebacknya sebagai grup baru (JYJ), under the Warner Music Korea.

Rencananya, mereka juga akan melakukan concert tour, ke beberapa negara di Asia (apakah Indonesia termasuk? we’ll see…). Selain itu, mereka juga akan mengeluarkan mini album mereka, “The..”

Nah, yang seru, salah satu artis hip-hop Hollywood yang terkenal (with bad attitude) oom Kanye West and USA AV producer Dark Child juga ikut berperan dalam pembuatan album barunya JYJ ini~
penasaran? Tinggal tunggu tanggal mainnya~ :D

Terus? terus?

Selain sama Warner Music Korea, JYJ juga telah menandatangani kontrak untuk Korean PR consulting firm, yaituh Prain PR, dan udah mulai menjalankan masa promosi mereka~
Dan komentar JYJ?
“We’ve always reported news to the press through a law firm but decided to go with a PR business for a more systematic and specialized expression of our thoughts. Through Prain, we will be opening a variety of channels that allow for conversing with the press and industry representatives along with our fans.”

Nah, terus apa Prain PR itu?
Prain PR tugasnya kurang lebih ialah untuk mengurus masalah image dan komunikasi kliennya, dan Prain PR juga bertanggung jawab mengenai marketing dan promosi2 kliennya.

Komentar dari staff Prain PR : “We are not TVXQ’s agency. We are their spokesperson and our responsibilities include managing their images and supporting their marketing and promotions.”

Well, I’m glad that they’re doing just fine, but I wonder how about Changmin and Yunho?

Source: DBxTOHO7 + Star News

Big Bang is going to appear on a web drama!

27 Aug

Iyey! :D

Akhirnya setelah sekian lama gw tidak melihat Big Bang, especially TOP berakting, they’re going to appear in a web drama! Dramanya TOP satu2nya yg gw tau (kesian amat sih gw) cuma IRIS soalnya, huhuhu, dan gw agak kecewa sama drama tersebut, karena TOP munculnya nggak banyak dan akhirnya dia dibunuh, huhuhu, meskipun TOP antagonis, jangan dibunuh dong :p *pilih kasih


Nah, judul web dramanya Big Bang ini adalah, “Haru haru

Anyway, dalam web drama ini terdapat 6 kelompok skenario dengan 10 artis, lewat cerita ini, para penonton akan mengetahui bagaimana sebenarnya kehidupan di Korea Selatan. Setiap cerita  memiliki pandangan yang berbeda-beda, dan memiliki ‘hari’ (haru) yang tidak terlupakan dengan scene-scene menarik. Btw, di dalam drama ini ada Kim Bum nya juga lho :D

Cast :

Big Bang: Grup idola yang mengadakan konser2 mini bagi anak2 yang sekolahnya being shut down.
Yunho: an action movie actor
Han Chae Young: sexy stylist
Park Shi Hoo: cute mischievous cafe manager
Lee Dae Hae: a beautiful scenario writer
Kim Bum: photographer with gentle heart

Well, VIPs, let’s just wait until September comes :)

source : ibigbang.wordpress.com

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.